我院“产品质量监督风险监测预警平台”项目获得政府单一来源采购资质
发布时间:2014-04-30     字号: [小] [中] [大]

日前,我院深度网光谷基地“产品质量监督风险监测预警平台”项目顺利通过政府单一来源采购专家论证会,深度网成为武汉市质量大数据政府采购唯一供应商。
    4月29日下午,武汉市政府综合招投标中心组织武汉市质量技术监督局相关人员及行业专家,对深度网“产品质量监督风险监测预警平台开发单一来源采购”项目进行了开标和商务谈判,经过90分钟的激烈谈判,该项目最终以96万的合同金额成交。
    据悉,深度网自2013年开始与武汉市信息产业办公室为推动我市质量大数据发展制定具体行动规划。在与武汉市质监局深入沟通了解武汉市质监工作的特点与需求后,结合我院质量大数据理论研究的优势,深度网为武汉市质监局确定了“产品质量监督风险监测预警平台”项目方案并正式立项。武汉市质监局为此成立了专班,配合深度网共同推进项目实施。
    2014年4月3日,武汉市质监局就“产品质量监督风险监测预警平台”项目,组织政府单一来源采购专家论证会。经专家审核有关资料,一致同意采用单一来源采购方式的采购,并表示,武汉市质监局与武大质量院合作开发的“深度网——质量安全网络信息监测与预警服务平台”已取得成熟成果,该平台项目须基于大数据的质量安全技术开发,该技术目前仅武汉深度网科技有限公司拥有。