广东省质监局副巡视员林少冶一行来我院考察
发布时间:2015-02-05     字号: [小] [中] [大]

2月4日,广东省质监局副巡视员林少冶一行来我院考察,就广东电梯改革的立法问题、技术机构改革问题与我院专家进行了交流探讨。广东省质监局特设处赵安立副处长、湖北省质监局特设处副处长王竞,我院院长程虹和罗英、邓悦、罗连发等老师参加会议。
    会上,程虹对“广东电梯改革”之所以被评为2014年“中国王力杯”好质量奖质量公共服务奖的情况进行了介绍,并就广东电梯改革在未来应重点解决问题,以及广东省技术机构改革的总体方向提出了建议。
    林少冶首先对2014年“中国王力杯”好质量奖活动的举办给予了高度评价,他表示,广东电梯改革能得到评审专家的认可,是对广东省质监局这一改革工作的最大认可。这次与武大质量院专家学者的交流令他们十分受益,对如何有效解决广东深电梯立法、技术机构改革等问题有重要启发,他希望未来双方通过多种形式加强合作,充分发挥武大质量院在广东质量监管改革中的智库作用。
    会后,广东电视台记者等还就广东电梯监管改革的立法问题对程虹院长进行了专题采访。