感受春天的研究热情
我院召开“中国特色质检管理体制机制的改革与创新研究”项目第八次讨论会
发布时间:2013-02-21     字号: [小] [中] [大]

“一年之计在于春。”新春伊始,我院中特质检体制项目组在程院长的指导下积极推进项目研究。初八下午,项目组就《中国特色质检管理体制机制研究》课题召开了第八次研讨会。会议由程院长主持,研究室李丹丹老师、范寒冰老师、罗英老师、范锐敏老师等项目组成员分别就自己的阶段性研究成果进行了汇报。之后,大家集中就程院长和项目组成员春节期间攻关完成的《中国特色质检体制发展与创新》进行了讨论。同时,研究室老师在程院长的指导下,一起学习了《中国质量的治理之道》等相关论文。最后,程院长对各位老师的研究进行了深入、细致的指导,提出了修改意见,并安排部署了下一步研究工作。研究室各位老师将根据这次研讨会的研讨意见修改报告,对相关领域的研究进一步深化,抓紧完成中国特色质检体制发展与创新的总报告。