武汉大学2010级工业工程(宏观质量管理方向)硕士研究生班四川班开班典礼隆重举行
发布时间:2011-01-18     字号: [小] [中] [大]

2011年1月17日,武汉大学2010级工业工程——质量工程方向硕士研究生班四川班在成都隆重举行开班仪式。四川省质监局郭春英副局长主持了开班仪式。四川省质监局党组书记、局长刘云夏及全体党组成员,武大质量院程虹院长出席了开班仪式。
程虹院长首先致辞,对四川省领导重视教育、重视人才培养表示钦佩。程院长介绍了我院在人才培养上的积极创新,联合办学就是我院探索研究生培养模式的新方式、新方法。武大质量院一定不负嘱托,一如既往的重视教学质量、服务学生需求,将这个班办成切合质检系统实际的优质班。

刘云夏局长对武汉大学质量院能为四川质检系统培养高级人才表示衷心感谢。他指出,武汉大学质量院这几年的发展令人瞩目,在我国质量研究以及质量教育领域均具有权威性和领先性。刘局长要求学员们,珍惜这次学习的机会,带着问题来学习,理好工作和学习的关系,严格遵守武汉大学的一切规章制度,认真思考解决实际工作问题的思路和方法。
        据悉,该班共有学生60人,其中处级以上干部30人。400余名四川省县级以上质监局领导参加了此次开班仪式。仪式结束后,程虹院长作了题为《质量在加快转变经济方式的作用》的专题演讲,赢得一致好评。