山东聊城质监系统领导干部来我院学习
发布时间:2012-08-28     字号: [小] [中] [大]

“武汉大学质量院是我国研究质量管理和培养高层次质量管理人才、研究人才的著名的高等学府,我们聊城质监系统的领导干部能够在这里学习,聆听专家教授们的直接授课,这十分难得。”
    8月13日,宏观质量管理研修班第65期(山东5期)开班仪式在质量院学术报告厅举行。以上来自山东省聊城市质监局赵传文副局长在开班式上的发言。
    我院研发中心阮云主任出席开班式并发言。他对来自聊城质检系统的领导干部表示热烈欢迎,并介绍了质量院建院以来的科研和教学等方面的发展情况。
    赵传文副局长在开班式上表示,质监系统的领导干部们肩负着关乎民生的质量安全问题,职责重大,作为质监人需要不断学习,不断提高自身的使命感和责任感。这次聊城市局党组在繁忙的工作期间,组织全系统的中层以上干部来武大质量院学习,是市局党组加强干部队伍建设、落实科学发展观、提升履职能力的一个具体的表现。希望大家珍惜这次难得的机会,暂时抛下手头的工作,潜心学习,并遵守相关规章制度。