做真学实用质监人 创科学发展新局面——河南省新乡市质监系统领导再次来我院学习
发布时间:2012-07-15     字号: [小] [中] [大]

7月13日,武汉大学宏观质量管理研修班(第63期•河南4期)开班式在质量院学术报告厅举行。河南省新乡市质监系统的各位学员及武大质量院宋琼出席了此次开班仪式。
     宋琼在开班致辞中介绍了武大质量院创建以来的发展,重点介绍了“中国质检大讲堂”的建设情况,并邀请各位学员参加我院即将在10月份举办的5周年院庆活动。
    新乡市局党组成员、副局长李清芳在讲话中指出,新乡市质监系统在建设学习型机关、学习型组织工作中采取了一系列积极有效的措施,而此次研修班自始至终得到了新乡市委、市政府和省局领导的高度重视和大力支持。省局张庆义局长在百忙之中多次听取汇报,作出重要指示,反复强调要求,希望组织好、协调好、服务好,办成精品,让大家满意。新乡市政府刘森副市长也对办好本期研修班提出要求,希望通过办成这个班能对新乡市争创全国质量强市示范市有所帮助。他希望大家要加强学习,在学习中增长知识、增长才干、增长本领,在学习中学会研究、学会创新、学会工作、学会求真务实,真抓实干。要真学实用,不断开创质监事业科学发展的新局面。
    据悉,这是河南省新乡市质监系统的领导干部第二次来我院学习。李清芳副局长在讲话中也指出,第一次研修班圆满结束,大家感到收获很大,效果很好,反响强烈。