珞珈山上谈质量 东湖之滨谋发展——记宏观质量管理研修班(第60期•河南3期)开班式
发布时间:2012-07-03     字号: [小] [中] [大]

7月2日,武汉大学宏观质量管理研修班(第60期•河南3期)开班式在质量院学术报告厅举行。来自河南省新乡市质监局的领导干部参加了开班仪式,并将进行为期一周的宏观质量管理学习。质量院胡甲刚副院长出席了开班式并作了开班致辞。

照片 267.jpg

新乡市质监局党组书记、局长梁万魁发表了讲话。他表示,很高兴来到美丽的江城武汉,来到全国最美丽的武汉大学,接受最新的质量理念教育。武汉是革命的摇篮,是改革开放时期“敢为先下先,追求卓越”的武汉精神的发祥地,天下唯楚有才,发展和人才的高地在湖北、在武汉大学,这次能够在美丽的珞珈山上学习质量,在东湖之滨共谋发展,享受百年名校深厚文化底蕴的洗礼和熏陶,机会十分难得。
    梁万魁局长还表示,这次研修班,武汉大学选派的很多都是在各自研究领域中具有国家级领军地位的专家和学者,授课内容丰富,涵盖面广,并且条件优越,环境优美,机会非常难得,希望大家珍惜学习机会,增长知识,增长才干,为保持新乡市“全国质量兴市先进市”三连冠的荣誉、再创全国质量强市示范城市而努力。