河南新乡市质监局副局长马连军来访我院
发布时间:2012-06-05     字号: [小] [中] [大]

6月1日,河南省新乡市质量技术监督局马连军副局长来访我院,就新乡市市政府与质量院建立战略合作事宜展开会议协商,并达成在新乡市建立质量观测基地的初步意向,拟定于7月份组织全市质监系统干部和新乡市企业家来武大质量院培训。我院程虹院长及相关部门负责人参加会议。
    马连军副局长表示,与武大质量院建立长期合作战略关系是新乡市做好“质量立市”的重要举措,组织全新乡市的质监系统干部和企业家来武大质量院培训,聆听全国一流质量专家最前沿的理论,更新质量观念,创新质量思维,是做好新乡“质量立市”工作的思想基础。他邀请程虹院长及质量院的其他专家学者去新乡市考察调研,为他们工作提供进一步的专家咨询。
    会上,程虹院长对新乡市政府的热情邀请表示感谢。他希望,武大质量院希望通过与新乡市质监局建立战略合作关系,进一步加强在科研和培训上的合作,为新乡市领导和企业家输入质量观念,推动新乡市的“质量立市”工作发展。