武汉大学宏观质量管理高级研修班(总第44期•固定班8期)顺利开班
发布时间:2012-02-28     字号: [小] [中] [大]

2月27日,我院迎来了2012年首期武汉大学宏观质量管理高级研修班(总第44期•固定班第8期)的24位学员。他们分别是来自山西省晋中市质量技术监督局,黑龙江省牡丹江市、黑河市质量技术监督局,浙江省金华市质量技术监督局和湖北省纤维检验局、湖北省标准化研究院等的领导干部,以及山西省的部分企业家。他们将在我院进行为期一周的宏观质量管理理论与实践的交流学习。
       当天上午,我院在院学术报告厅举办了开班式,副院长胡甲刚作了致辞,他对本期学员表示热切欢迎,介绍了武大质量院改革发展的情况,并预祝研修班圆满成功。山西省晋中市质量技术监督局副局长原旭升代表学员作了发言,他表示,虽然为期一周的学习还没有开始,但是他们已经被武汉大学百年的文化底蕴所震撼,在接下来的时间里,他们将会珍惜这次难得的学习机会,认真学习宏观质量管理的理论知识,与老师和同学们共同研讨工作中的问题,分享彼此的成功经验。
       本期研修班共开设了8门课程,还特别安排了一次刘人怀院士的讲座,一次学员之间的交流研讨,以便帮助他们将所学的理论知识与实际工作相结合,解决工作中出现的实际问题。