武汉大学宏观质量管理研修班(第129期•西藏1期)学员代表感言
发布时间:2014-04-26     字号: [小] [中] [大]

西藏自治区日喀则地区行署甘立泉副专员:
    非常荣幸作为学员代表发言,我用五个“好”,五句话,二十五个字来概括我的学习感受。
    一、校园环境好。软环境,百年名校,名师荟萃,英才云集;硬环境,环境优美,风景如画,最美校园。如果下辈子还考大学的话,我一定报考武汉大学。
    二、课程设置好。这次课程设置非常科学。既有宏观的,又有微观的;既有国外的,又有国内的;既有历史的,又有当代的;既有战略的,也有战术的;既有理论的,也有实证的。让我们耳目一新,印象深刻。如果说,还有培训的话,我愿意再一次来到武大参加培训。
    三、教学质量好。我们的教师,知识渊博,授课思路清晰,条理清楚,旁征博引,感染力非常强,让我们享受了一台有一台的文化大餐,受益匪浅。
    四、课堂秩序好。各位领导不远千里辗转来到武大,放下工作,放开应酬,舍去身份,安心学习,上课认真听讲,勤于思考。我参加的那么多培训,这次培训课堂秩序特别好,没有人随意走动,没有一个领导干部或学员迟到早退,哪怕一堂课都没有人迟到。
    五、学习效果好。俗话说,听君一席话,胜读十年书。此次研修班,我自己感受,胜过自我琢磨二十年。通过这次学习,让我们更加坚定做中国质量建设者的信心和决心。