武汉大学宏观质量管理研修班(第116期·江苏9期)学员代表感言
发布时间:2013-12-30     字号: [小] [中] [大]

扬州检验检疫局开发办施建军副主任:一、武大老师学识渊博,在专业领域有较深的造诣,使本人的知识有了拓展和提升,感受到了专业文化的魅力;二、对质量的认识有了进一步的提升,原有的质量认知有了新的感悟,充分体会到了质量不仅客观存在,主观评价也不容忽视;三、对质量的评价必须有充分的客观数据支撑,对质量的控制和提升必须建立在客观的分析与研究的基础上。
    扬州检验检疫局后勤部张世猛主任:通过5天的培训,首先是领略了武汉大学校园的环境优美,风景如画,不愧为“中国最美丽的大学”!其次是课程的学习,加深了质量管理、质量问题的认识和理解。第三是武大质量院的课程设置、师资配备、教师的教学态度以及全程的安排上的合理、周全令人非常满意。
    泰州出入境检验检疫局薛文瑞:授课老师能结合社会实践,结合中西方文化差异,对中国目前的质量现状作出客观精确的评价,富有启发性,课程设计较为全面,在注重人文科学的同时,也结合了微观统计等理工科研究手段,介绍了中国最前沿的研究成果。
    泰州出入境检验检疫局黄俊:培训课程与业务关心重点密切相关,为业务改革方向提供了有价值的参考,为能运用技术手段解决质量管理中的难题提供了成熟的模式。
    泰州出入境检验检疫局茆国青:开阔了眼界,培养了开放的思维意识,提升了独立思考的能力。