武汉大学宏观质量管理研修班第74期(广东6期)学员代表感言
发布时间:2012-11-15     字号: [小] [中] [大]

东莞市质量技术监督局副局长邓志波:
    本期培训有八天时间,完成了我们原来规划的的学习内容,而且达到了预期的培训目标。为了保证这次培训顺利进行,武汉大学质量发展战略研究院精心安排了有关的课程,也认真组织了教学活动,付出了大量的心血和劳动。在此,我代表我局党组向武汉大学质量发展战略研究院的领导以及各位老师表示衷心的感谢,也向我们全体学员表示诚挚的祝贺。
    虽然我们这次培训的时间不长,局党组在工作这么紧张的情况下安排了这次培训也不容易。大家聆听了武大各位名师的教诲,学习理念受到了很大的冲击,能力上也得到了提高。这一次培训,整个课程安排比较紧凑,在学习期间,各位学员也非常珍惜这次难得的学习机会,以最快的速度调整好心态,投入到紧张而活泼的学习状态中,确实做到了学有所用、学有所获。
    在整个学习过程中,大家都能够认识到我们工作的实质,认真思考,交流经验,通过学习,对平常的工作得失进行印证、思考,寻求改进措施。所以,我相信,这次学习对今后的工作会产生积极而长久的影响。在座的都是我们系统的中层干部,长期工作在第一线,平常的工作也比较辛苦,参加学习的机会也不多,特别是来到这样的名校机会确实很难得。通过培训,对我们未来工作当中,在自身的成长过程当中,对我们帮助是很大的。大家通过培训收获了知识,拓展了视野,增强了能力,希望大家回到自己的工作岗位以后能迅速行动起来,把近期所学到的知识运用到工作当中去,为加快我们东莞的产业转型升级,提高质量水准,作出新的更大的贡献。

东莞市质量技术监督局办公室副主任李志勇:
    为期一周的东莞质监系统科级干部培训班即将结束,在局党组的关心和指导下,在武汉大学质量发展战略研究院各位领导和老师们的认真筹备和精心组织下,本期培训取得了圆满的成功。
    培训期间,各位领导和老师们不仅为我们精心安排了很有针对意义的教学内容,还在生活上给予了我们无微不至的关心和照顾,为此,我提议,让我们以热烈的掌声对各位领导和老师表示真心的感谢!
    回顾这一周来紧张而充实的培训生活,我们感受颇多,就我个人而言,对武汉大学这所海内外闻名的百年学府有了更新的认识,那就是:武汉大学山美、水美、人更美。漫步校园,我们为武汉大学深厚的历史底蕴所震撼;走进课堂,我们被武汉大学严谨、细致、自由、包容的治学风格所吸引;日常交流中,我们更被武汉大学老师们优雅、谦和的谈吐和风度所折服,我们都清楚一所好的学校,一位好的老师,一堂好的课,会让学生终身难忘。我们也很幸运,能够走进这样一流的学府,聆听多位名师的教诲,他们用自己渊博的学识,严谨的学风,丰富的阅历,为我们传道,授业,解读人生。在这里,我们不仅学到了知识,还收获了对人生的感悟,可以说每一堂课都将使我们终身难忘。信仰宗教的人喜欢把自己顿悟真理的地方称为圣地,我想学习也是一种艰苦而执着的修行。感谢武汉大学的老师们,让我们轻松愉快的就到了一个新的境界,到了一个新的起点,东湖之滨,珞珈山畔,这所充满历史沉淀的老外文楼也会成为我们今后生活中新的精神家园。这次培训即将结束,我们将回到自己的工作岗位,同时我们将带回在这里的所学、所悟、所思和所获,这将会使我们的工作更有效率,更有价值,也将使我们的人生更有品味,更有意义。最后我提议,让我们再一次以热烈的掌声向各位领导和老师表示衷心的感谢!