武汉大学宏观质量管理研修班第55期(湖南1期)学员代表感言
发布时间:2012-06-18     字号: [小] [中] [大]

岳阳市质量技术监督局副局长周喆代表学员发言:
    岳阳市质监系统的各位领导,带着对百年名校的无比向往,带着对提升自我的强烈愿意,带着发展质监事业的崇高使命,来到了这座无数莘莘学子梦寐以求的学术殿堂,进行了为期5天的学习。
    武汉大学先进的理念、前沿的知识让我们大开眼界;谆谆的教诲、哲学的思维让我们受益终生;优美的环境、浓厚的氛围让我们留恋忘返。但还有繁重的工作任务需要我们去完成,等会我们就要启程回到各自岗位,从此我们除了是同事、朋友外,又多了一层关系,那就是“同学”,还要加上两个字,应称为“武大同学”。这充分说明了我们都以武大名校为骄傲,都以武大学员为自豪,都对这短暂的学习经历倍感珍贵、倍加珍惜。
    我想我们只有把短暂的交往置换成永恒的友谊,把所有的老师当成终生的朋友,把学到的知识转化成前行的力量,才是对老师辛勤劳动的最好回报!