武大质量院网站3.0版正式上线试运行
发布时间:2011-09-23     字号: [小] [中] [大]
经过两个多月的网页设计、调整以及测试,武大质量院网站3.0版正式上线。新版网站栏目设置更加清晰合理,便于浏览者获取信息,并增设了“专家视点”、“成果转化”、“校友园地”等栏目,增加了课程视频等功能,以期更好地传递我院最新研究项目信息和最新研究成果,并为质量研究领域的相关学者以及对质量问题感兴趣的普通民众,提供一个更加开放、广阔的交流平台。
武大质量院网站现开通改版试运行,网站栏目和信息正在陆续改进完善中,我们热忱欢迎社会各界人士对新版网站提出宝贵的意见和建议,对网站中存在的问题和疏漏进行批评指正。
特此公告

武汉大学质量发展战略研究院