人才招聘
院高端推广专员招聘启事
发布时间:2015-01-28     字号: [小] [中] [大]

    武汉大学质量发展战略研究院(简称武大质量院),由武汉大学与国家质量监督检验检疫总局共建,是国家“985”工程重点建设的知名大学中第一所独立建制的以质量现象为主要研究对象,集成经济、管理、法学、历史学、应用数学、计算机、工业工程、标准计量等专业方法的跨学科教学科研实体机构。武大质量院承担了国家社科基金重大项目、“十二五”国家科技支撑计划项目、科技部公益性行业科研专项等10余项重大科研项目,发挥了国家质量智库及高端人才培养功能,报送的咨询报告被国家领导人、省部级领导批示20余次,全国30个省区市的近5000名政府官员、知名企业1000余名企业高级管理人员和质检系统的6000余名领导干部在我院进行培训。

    为适应发展需要,武汉大学质量发展战略研究院诚招2-3名高端推广专员。
一、招聘岗位
    推广专员/高端培训管理人员
    武大质量院面向全国各级领导干部和企业家常年举办“质量管理”、“卓越绩效”、“企业质量经营与创新”等高端研修班,累计举办达160期,培训学员15000余人,已然形成了“学质量,到武大”的培训品牌,成为了质检系统的“黄埔军校”。
    推广专员主要岗位职责:
    (1)进行市场分析,有效拓展推广渠道;
    (2)制定高端培训项目市场推广的提升方案,并参与实施;
    (3)收集客户信息及培训需求,开发客户资源;
    (4)负责重点班次的招生及举办。
    高端培训管理人员主要岗位职责:
    (1)进行研修班的带班和后勤工作;
    (2)负责在每次带班过程中对我院期刊书籍进行推广营销;
    (3)研修班的电话推广和资料寄送工作;
    (4)每期研修班来班信息的整理及上报工作。
二、应聘条件
    1.具备良好的沟通能力,乐于与人交往,能够与相应领域专业人士和管理者进行融洽的沟通交流,快速打开工作局面;
    2.具备5年以上企业管理、市场营销类从业经验,具有相关培训推广经验的优先考虑;
    3.具备研究生以上学历,经济、管理等社会科学类专业背景,有较高学术素养,公文写作能力强;
    4.工作认真负责,踏实勤奋,态度端正,勇于创新,能适应加班工作和出差,具有团队协作和吃苦耐劳精神;
    5.年龄在30—45岁之间。
三、福利待遇
    根据实际贡献实行灵活的薪酬制度,具体面议。
    签约人员与武汉大学人才交流中心签订正式劳动合同,享有五险福利以及武汉大学合同员工的相关待遇。
四、截止时间
    本招聘启事截止时间为2015年2月18日。请应聘者于指定日期之前将个人简历发送至相应电子邮箱。
五、联系方式
    联 系 人:陶老师、郝老师
    电    话:027-68752131
    传    真:027-68755057
    电子邮箱:17482205@qq.com
    办公地址:武汉大学文理学部樱顶老外文楼二楼质量院
    邮政编码:430072
    网    址:http://www.iqds.whu.edu.cn

  

    武汉大学质量发展战略研究院

2015年1月15日

凡本网编辑上传的文章内容(注明转载文章除外),均为武汉大学质量发展战略研究院合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:武汉大学质量发展战略研究院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

如需转发本网文章,因作品内容、版权和其它问题需要同我们联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

关闭
网站访问总量: 2575420