人才招聘
武大质量院2018年度人才招聘启事
发布时间:2018-01-09     字号: [小] [中] [大]

【我们是谁】

  武汉大学质量发展战略研究院(IQDS),于2007年12月由国家质量监督检验检疫总局、湖北省人民政府与武汉大学共建成立的,以中国经济发展质量问题为主要研究对象的实体性科学研究和人才培养机构。


【我们的特色】

  作为以中国经济发展质量问题为主要研究对象的实体性科学研究机构,我们设立了“武汉大学中国企业调查数据中心”。在武汉大学程虹教授、斯坦福大学李宏彬教授、香港科技大学Albert Park教授和中国社会科学院都阳教授等众多学者的共同发起下,成功开展了首个发展中大型经济体的高质量的“中国企业-劳动力匹配调查”(CEES),并即将开展“中国康养产业调查”。


【我们的需求】

  1.具有良好的学科背景,经济学博士学位;有海外著名高校留学或博士后经历者优先;

    2.具备较强的经济学理论研究能力,具备计量经济学、劳动经济学等相关领域研究基础;

    3.有独立科学研究能力和稳定的研究方向,学术思想活跃,有学术发展潜力,在团队攻关中起重要作用;

    4.在国际B+级杂志上有1篇论文被接受,或在国际B级杂志和国内经济管理奖励期刊上有2篇论文被接受(国内经济管理奖励期刊包括《中国软科学》、《经济研究》、《管理世界》);主持过多项国家级项目;

    5.年龄要求原则上45周岁以下,特别优秀人才,可适当放宽年龄要求。


【我们的优势】

  1.为来院工作的学者提供一手的、高质量的、持续建设的CEES庞大科研数据资源——包含数千家企业和数万名员工的匹配数据。

  2.为来院工作的学者提供与国际知名高校和国际顶级专家合作研究的机会——与斯坦福大学、香港科技大学、早稻田大学等高校建立常态性的科研合作关系。

  3.为来院工作的学者提供充裕的科研经费和70-80万元年薪。

  4.为来院工作的学者提供优越的工作环境——正在美丽的东湖之滨、玉湖湖畔建设20000㎡ 的现代化办公大楼。

  5.同时享有武汉大学提供的各类工作及生活条件,如科研启动经费、学校周转房或住房补贴、子女自幼儿园至高中的一条龙优质教育资源、学校附属三家三甲医院及校医院优质的医疗服务保障等。

  6.特别优秀者待遇可面议。


【如何加入我们】

  1.请有意者将简历发送至我们的邮箱,申请材料包括求职信、个人简历、研究论文、推荐函。

  2.我们将在简历筛选通过后将安排面试。

  3.通过面试者将进入武汉大学人才引进申请流程。


【联系我们】

      电话:(CN)+86-27-68752131

      联系人:江老师

      邮箱:iqds@whu.edu.cn   961884792@qq.com

      地址:武汉大学文理学部老外文楼2楼

      邮编:430072


凡本网编辑上传的文章内容(注明转载文章除外),均为武汉大学质量发展战略研究院合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:武汉大学质量发展战略研究院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

如需转发本网文章,因作品内容、版权和其它问题需要同我们联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

关闭
网站访问总量: 2575605