江苏局宏观质量管理高级研修班召开第一次班会
发布时间:2014-09-17     字号: [小] [中] [大]
    (通讯员 江斌)9月17日,在结束了一整天紧张的学习后,江苏局宏观质量管理高级研修班召开第一次班会。江苏检验检疫局王伟局长、卢艳光副局长、人事处陈新东处长、办公室顾惠娟主任、检监处李晓晋处长、邰明副处长等领导出席,会议由李处长主持。
    会上,陈新东宣布本次高级研修班的7名班委成员(黄泓轩班长、陈建彬副班长、张振宇学习委员、林喆文体委员、江斌宣传委员、朱品球组织纪律委员、杨晓耘生活女工委员)和六个课题学习小组的组长与副组长。黄泓轩代表全体班干部发言。
    随后,卢艳光代表局党组对全体学员进行组织纪律教育。她要求班委以身作则守纪律,学员须服从班委管理,共同做好班级的自我管理;责成班委尽快拿出细致有效的考核细则,严格考勤和请销假制度、多组织文体活动,全体学员都不可无故缺课、缺席集体的文体活动;要求学员在学习期间,务必认真遵守学校的规章制度,遵守课堂纪律,发扬检验检疫尊师重教的良好风气。她还殷切叮嘱全体学员在回家探亲时,务必高度重视安全,加强自我安防意识。
    王伟认真倾听大家的意见和诉求,他勉励大家必须守好纪律、珍惜机会、心怀感恩、练好本领、分享感悟。
    本次班会让大家进一步认清了研修班的任务和目标,在班委与全班学员之间建立了一个初步认识,为研究班下一步更好的开展学习与研究打下了夯实的基础。