“质量安全网络信息监测与预警平台”项目获得火炬计划立项
发布时间:2011-10-31     字号: [小] [中] [大]
10月13日,国家科技部火炬高技术产业开发中心对2011年火炬计划项目进行了网上立项公示,我院主持开发的“质量安全网络信息监测与预警平台”项目在公示名单之列。
火炬计划是经党中央、国务院批准,由国家科技部组织实施的发展高新技术产业的指导计划。它以高新技术革新商品的产业化、高新技术产业化的国际化为宗旨,以市场为导向,促进科技与经济的结合,发挥我国科技力量的优势和潜力,推动我国高新技术产业化的发展。
此次我院的科研转化实体取得火炬荣誉,充分说明我院的项目是集产学研为一体的新型高新技术产业,符合国家经济发展战略。该荣誉的获得也再次增强了我院项目建设的信心。