我院成功举行10周年院庆启动仪式
发布时间:2017-09-26     字号: [小] [中] [大]

9月22日下午,我院在209教室举行9月月度工作大会和10周年院庆启动仪式。院长程虹及我院全体教职工参加了大会,副院长宋琼主持会议。
    在月度大会上,程虹总结了我院9月各项工作的成绩和存在的不足,重点分析了当前我院人力资源建设短板和人才队伍建设中存在的突出问题,并就10月重点工作进行了具体安排和部署。
    在随后举行的10周年院庆启动仪式上,宋琼从庆典活动的指导思想、庆典工作内容、庆典组织架构等方面,通报了10周年院庆工作总体筹备方案,明确了各项筹备工作的时间安排、人员分工和工作职责。
    程虹作院庆动员讲话。他指出,经过10年的发展,我院各项工作取得了较大成绩,社会影响不断扩大,得到了社会各界的广泛认可。全院教职工应以院庆10周年为契机,以武汉大学进入“双一流”为机遇,全面回顾和总结我院的核心能力和核心资源,着眼于我院的长远规划和建设,从回顾与反思、展望未来和扩大影响与传播等三个方面实现科学研究、人才培养和社会服务等的跨越式发展,向构建国际一流的高水平研究院目标迈进,进一步形成可视化工具,展示和传播10年发展和学术成果,提升社会影响力。他希望,各工作小组的负责人高度重视,精心组织,把院庆工作与我院的发展建设结合起来,总结经验,积极行动,扎扎实实做好各项工作。