我院研发中心组织羽毛球友谊赛
发布时间:2012-05-18     字号: [小] [中] [大]

为丰富业余文化生活,增加各部门同事间的交流沟通,自这学期以来,我院定期举办的每周羽毛球活动。本周由我院研发承办,5月17日下午,在研发中心人员的精心组织和安排下,我院质量院研发中心、研究室、综合办、教学培训办等部门的10余人参加了比赛。同事们自由组合,轮番上阵,虽然是友谊赛,但大家都很认真,比赛紧张激烈,场面精彩纷呈。比赛过程高潮迭起,队员们个个生龙活虎,在场上积极拼抢,充分展示了质量院员工勇于拼搏、积极进取的精神面貌。场外观赛的啦啦队,一直在场边呐喊助威。
    本次活动让我院老师之间有了更进一步的了解,拉近了距离,增进了感情,也让我院教职工在紧张工作之余锻炼了身体,得到了大家的积极响应和认可。根据安排,近期将有一系列羽毛球活动在我院陆续展开。