江苏省南通质监局局长王庆煊一行来我院交流座谈
发布时间:2012-05-08     字号: [小] [中] [大]

照片 143--.jpg

5月8日上午,江苏省南通质监局王庆煊局长一行来我院交流座谈,我院院长程虹及我院其他院领导、相关部门负责人参加会议,座谈会在二楼会议室举行。
    王庆煊局长首先对南通近年来发展状况和质量强市工作的进展作了介绍,表达了前来武大质量院的主要目的:一方面为南通质监部门在实际工作中寻求智力支持,另一方面希望加强和武大质量院的交流,进行多层次、全方位的合作,同时邀请程虹院长到南通交流指导工作。
    程虹院长对王庆煊局长一行的到来表示热烈欢迎,他表示南通的经济发展和质量管理工作有目共睹,希望有机会到南通学习交流。程虹院长对我院科学研究、教学培训、科技成果转化等各项工作进行了介绍,并提出愿意在专项课题研究、人才培养、观测基地建设、质量安全网络监测平台等方面进行合作。
会上,双方围绕如何进行多层次、全方位的合作意向进行了广泛的交流。最后,程虹院长表示,希望通过双方的共同努力和密切合作,推进南通质监工作再上新台阶。