程虹院长赴中国标准化研究院学习考察
发布时间:2012-05-15     字号: [小] [中] [大]

5月14日,程虹院长专程赴中国标准化研究院学习考察。
    中国标准化研究院党委书记陈飞、中国标准化研究院院长王忠敏、中国标准化研究院党委副书记王金玉,分别与程虹院长进行了会谈。双方交流了各自的发展情况,一致认为在科学研究上,双方可以开放交流、协同发展。
    程虹院长表示,此次是专程来中国标准化研究院学习的,在过去的几年中,中国标准化研究院一直给予了武大质量院各方面的关心和支持,对此,他代表武大质量院表示衷心的感谢。此次来中国标准化研究院学习,收获很大,他将把这次学习的成果带回武大质量院。
    程虹院长与王金玉副书记,就双方共同开展的“中国标准化体制创新”项目进行了深入探讨,在项目的主要思路上达成了重要共识。