湖北省纤检局周开心局长一行来我院送牌匾致谢
发布时间:2012-01-17     字号: [小] [中] [大]
1月17日下午,湖北省纤维检验局局长周开心一行,专程为我院送来了牌匾,感谢我院给予湖北省纤检局的大力支持,并与我院程虹院长、胡甲刚副院长及全体教职工进行了座谈。
周开心在讲话中指出,长期以来,湖北省纤检局与武大质量院建立了良好的合作关系。武大质量院坚持开门做科研,以高质量、高标准的要求,为湖北省纤检局培养了一批具有创新精神的高素质专业人才,使湖北省纤检队伍素质显著提升,为湖北省纤检事业的跨越式发展提供了人才保障和智力支持。2012年是湖北纤检事业发展的关键时期,他希望,武大质量院与湖北省纤检局继续保持并发扬良好的合作关系,在实际工作中给予湖北省纤检局更多的指导和支持。
程虹表示,服务社会发展是武大质量院义不容辞的责任和使命,今后质量院一定会充分发挥自身优势,继续为湖北省纤检事业培养更多的高端人才,在科学研究和人才培训上为湖北省纤检事业的发展作出更大的贡献。

IMG_1635.jpg

会上,周开心代表湖北省纤检局向我院赠送了写着“以质为道,积量致远,关乎战略,情系发展”牌匾,程虹代表我院接受牌匾。