国家质检总局党组成员、纪检组长王炜同志一行来我院考察
发布时间:2011-11-29     字号: [小] [中] [大]

11月28日下午,国家质检总局党组成员、纪检组长王炜同志一行来我院考察,表示国家质检总局将一如既往地支持武大质量院的发展。

王2.jpg

程虹院长向王炜同志介绍我院的发展情况

副校长谢红星对王炜一行来校表示热烈欢迎,双方合影留念。驻总局纪检组监察局局长刘双来、食品生产监管司副司长嵇超、督查内审司综合督察处处长杨万山,湖北省质监局局长王泽洪、副局长詹永杰、纪检组长严建国等陪同考察。

王1.jpg

王炜在会上做发言

在我院多功能报告厅,王炜听取了我院程虹院长对我院发展情况的概况介绍。他充分肯定了我院所取得的成绩,并表示国家质检总局将一如既往地支持武大质量院的发展。
      他指出,关系国计民生的质量问题,已经引起国家和人们的高度重视,没有质量的保证,就没有安全底线的保证。希望武大质量院更好地发挥理论支撑和人才支撑的作用,利用武汉大学的优势资源,做好宏观质量理论的研究,为我国培养更多高级质量人才;希望同学们珍惜在武汉大学学习的机会,在学习理论基础的同时,结合工作实际,认真思考工作中存在的问题,在毕业时,拿出既能支撑国家质量工作发展,又能支撑武大质量院学术研究的实际研究成果。