湖北省林业厅厅长王海涛来我院考察
发布时间:2011-11-08     字号: [小] [中] [大]

11月5日,湖北省林业厅厅长王海涛一行来我院,考察了我院的建设和发展情况,王海涛充分肯定了我院4年来相关研究所取得的成绩,并表示希望在生态质量等生态问题的研究上,与我院达成合作。
      在听取了程虹院长对我院建设和发展情况的介绍后,王海涛表示,武大质量院之所以能取得这些成绩,源于以程虹院长带领的这支团队建设得好,整合了多方资源,积极面向市场,充分适应国家发展阶段的需求和人民生活的需求。
      环境和生态问题已经上升为国家战略问题,关乎一个国家的形象,而质量问题是一个阶段性的问题,生态环境和生态质量问题在我国十分突出,已经引起了国家的高度重视,他希望,武大质量院在生态环境问题的质量研究上能给予湖北林业厅更多的支持和指导,并希望在这些方面与武大质量院达成进一步的合作。
      程虹表示,生态质量问题的研究是我院应该坚持研究的一个重要方向,我院将积极服务于我省林业大发展,服务于国家战略,加强对我国的生态质量问题进行深入研究和探索,争取在科学研究上有所作为。