程虹院长受邀为佛山市920名行政领导做专题讲座
发布时间:2011-10-24     字号: [小] [中] [大]

佛山1.jpg

佛山2.jpg

10月21日上午,我院院长程虹受邀为广东省佛山市,就“质量在佛山加快转变经济发展方式中的作用”,在佛山市委大礼堂进行专题讲座。
      佛山市副市长王玲亲切会见程虹院长,并表现出与武大质量院合作的强烈意愿。她希望武大质量院今后能更多地支持佛山经济转型中质量的发展,佛山市政府将全力支持与配合相关工作的开展。

王玲会见.jpg

佛山市副市长王玲与程虹教授座谈

据悉,佛山全市副处以上公务员、市直有关科级公务员、各区质检、经贸、住建、环保负责人,各镇产品、服务、工程、环保质量负责人等,共计920人参加了本次专题讲座的学习。
      讲座获得参加学习的领导干部的高度评价。他们一致认为,程虹教授的报告让他们深受启发,拓宽了他们在“质量”问题上的原有认识,使他们深受启发,并对他们今后的工作非常有帮助。