武汉市委常委冯记春一行考察武汉大学质量院
发布时间:2011-09-26     字号: [小] [中] [大]
冯记春02.jpg

2011年9月19日,市委常委冯记春、市科技局谭副局长、市委办公厅周处长、市发改委高新处汪先勇处长、东湖高新区李世庭局长一行人员来武汉大学质量院,对“质量安全网络信息监测与预警平台”项目进行了考察。校高新技术产业发展部闫平部长主持会议,校人文社会科学院姜星莉副院长出席会议,质量院研发中心阮云主任就平台建设内容做了详细汇报。汇报结束后,政府各职能部门领导就平台建设提出了宝贵建议,市委常委冯记春做了总结发言,他表示,政府对该项目很重视,叮嘱大家要把产品做精做细,取得用户信任,充分了解用户需求,开发出企业真正适用的产品,在服务的过程中不断提升水平并期望平台能够发展的更好。