武汉大学质量发展战略研究院理事会成立并举行第一次会议
发布时间:2008-02-26     字号: [小] [中] [大]

根据武汉大学与省质量技术监督局签署的《武汉大学质量发展战略研究院共建协议》,经双方协商决定成立武汉大学质量发展战略研究院理事会,理事会组成如下:
    理事长:王泽洪
    成  员(以姓氏笔画为序):
          王泽洪  刘嗣元  沈壮海  陈专  陈继勇
          黄进  程虹
    理事会于2008年1月25日下午召开了第一次会议。会议由王泽洪理事长主持。
    会议讨论并通过研究院2008年工作计划。会议确定研究院2008年的工作应以科研项目为主,重点是湖北质量白皮书、名牌发展战略和湖北制造等课题的研究。会议同意研究院与武汉大学国际软件学院合办质量工程方向硕士研究生班。会议要求研究院要创新学术机制,确保产出高质量的研究成果。
    最后,王泽洪理事长就研究院的运行机制、研究规划、教育培训、业务拓展发表了指导性意见(发言全文另发)。