综合新闻
程虹教授咨询建议获周先旺市长重要批示
发布时间:2020-12-23     字号: [小] [中] [大]

    12月20日,武汉市委副书记、市长周先旺对我院程虹教授的报告《关于加快补齐“三致”短板推进我市“十四五”高质量发展的建议》作出重要批示,并责成相关部门认真落实报告中提出的各项措施和建议。这是我院深入研究高质量发展问题、积极为政府建言献策的又一重要社会服务成果。

    围绕推动武汉经济高质量发展,报告具体阐述了武汉高质量发展中存在的主要短板及其突出表现,细致分析了“三致”短板对武汉市高质量发展的严重影响,并提出了解决武汉市“三致”短板的具体建议。

凡本网编辑上传的文章内容(注明转载文章除外),均为武汉大学质量发展战略研究院合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:武汉大学质量发展战略研究院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

如需转发本网文章,因作品内容、版权和其它问题需要同我们联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

关闭
网站访问总量: 0769269