综合新闻
《宏观质量研究》获第十一届湖北省优秀期刊奖
发布时间:2021-01-18     字号: [小] [中] [大]

  由湖北省期刊协会举办的第十一届湖北省优秀期刊奖、第七届湖北省优秀期刊工作者奖评选活动结果日前揭晓,《宏观质量研究》获“湖北优秀期刊”荣誉称号。

  期刊关注经济社会发展各项领域的宏观质量问题,并特别聚焦于国家重大的质量问题,倡导综合运用经济学、管理学、教育学等学科的理论与方法,通过实证研究,对中国的质量问题展开跨学科攻关。此次荣获“湖北优秀期刊”荣誉称号,体现了湖北省期刊界对《宏观质量研究》近年来办刊质量和学术影响力的充分肯定。

凡本网编辑上传的文章内容(注明转载文章除外),均为武汉大学质量发展战略研究院合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:武汉大学质量发展战略研究院”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

如需转发本网文章,因作品内容、版权和其它问题需要同我们联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

关闭
网站访问总量: 0769326