安徽省质监局副局长高宗宏一行来我院洽谈科研项目
发布时间:2014-06-29     字号: [小] [中] [大]

6月29日下午,安徽省质量技术监督局副局长高宗宏等一行七人来我院洽谈关于安徽质量文化馆布展的相关事宜。我院院长程虹、副院长宋琼和相关负责该项目的老师参加会议。
    会上,宋琼详细介绍了我院发展的基本情况。程虹首先对安徽省质监局这些年来给予武大质量院的支持表示感谢,他表示,这次能将质量文化馆布展内容设计的研究项目委托给质量院,是对武大质量院的充分信任和肯定。程虹介绍说,质量文化馆设计的总体思路是质量强国,展馆各部分的设计理念和历史分期也是紧紧围绕这个思路开展。鉴于该项目要求高、时间紧、任务重,武大质量院高度重视,在人员配备、资金支持等方面都做了专门部署,并邀请各方面专家进行了论证和研讨,用不到一周的时间,便整理完成中国质量文化馆古代部分的内容设计。6月22日,质量院的项目负责老师赴安徽对该项目进行专题汇报,得到安徽质监局领导的充分肯定。随后该项目负责老师宋时磊、李唐等分别对中国质量文化馆古代部分、近现当代部分的设计内容做具体汇报。
    高宗宏表示,此前,质量文化馆的内容设计,安徽质监局也曾委托国内联系了其他研究单位进行设计,但都没有拿出令他们满意的成果,而武大质量院在这么短的时间内,拿出如此丰硕的成果,既令人振奋,又令人感动。这些成果的实现也是源于武大质量院多年来在我国宏观质量研究领域扎实的研究积累和知识沉淀。他希望武大质量院能对该项目进行最后的完善,设计出在质量文化研究中具有标志性的研究成果。
    一同考察的人员还有:安徽质监局质量处处长江家如,质量处副处长梁永彬,安徽省质检院书记王先宏、科员赵静斌,安徽金诺公司董事长田地等。

DSC_1904.JPG

DSC_1909.JPG