安徽标准化研究院质量研究中心来我院调研质量大数据
发布时间:2014-12-24     字号: [小] [中] [大]

12月23日,安徽标准化研究院质量研究中心调研组专程到我院调研考察质量大数据挖掘分析工作,并现场参观了我院光谷研发基地。
    我院相关负责人向调研组详细介绍了质量大数据网络的架构、作用、运用以及质监数据在该网络中的应用等,并就大数据应用的过程、数据的收集、数据的存储、数据的分析、数据的挖掘、数据的可视化及数据的服务等进行演示。
    通过此次调研学习,进一步加强了安徽标准化研究院质量研究中心与我院的沟通和了解。调研组一致认为,本次调研为安徽标准化研究院开展质量数据构建、分析、运用等工作提供了经验和方法,同时也为下一步双方实现优势互补、合作共赢奠定了坚实的基础。