实践出真知 共建中国梦
——大学生质量创新实践学社暑期返乡实践调研誓师大会召开
发布时间:2013-06-20     字号: [小] [中] [大]

(学社网络新闻部 龚心杰 撰稿)6月19日晚七点,大学生质量创新实践学社(以下简称“学社”)暑期返乡实践调研誓师大会在我校教五多功能报告厅如期举行,旨在动员志愿者踊跃参与,鼓励志愿者在暑期社会实践中锻炼毅力,积极奉献。出席本次会议的嘉宾有质量发展战略研究院院长程虹,副院长宋琼,共青团团委副书记兼学社指导老师聂磊,“学社”指导老师李丹丹、罗连发等。

程虹院长在会上发表了调研动员讲话,对本次调研实践提出了要求和希望。他希望同学们认真对待这次调研活动,带着“实践是一切问题的起点,也是一切问题的终点”的精神,怀着“共同建造中国梦”的愿景,积极为国家的发展、社会的进步勇于实践,为我国质量事业的大发展贡献自己的力量。聂磊副书记则表达了对志愿者们的鼓励、感谢及期望。学社实践调研部分管主席张铅同学宣读了调研章程,对志愿者们提出了“实事求是,客观中立,维护隐私”的具体要求。

宣誓 (2).jpg

志愿者们在会上宣誓

会上,宋琼副院长与学社实践调研部部长吴冕同学完成了授旗仪式,全体志愿者进行了庄严宣誓。最后,罗连发老师对调研问卷内容作了详细讲解,指明注意事项,希望志愿者们认真对待这次暑期调研,遵守调研规范和要求,保质保量地完成任务。

合影.jpg

全体合影

本次会议持续了2个小时,志愿者们热情高涨,表示将认真对待本次调研活动,争取以最好的实践成绩交付。我们也有理由相信,2013年大学生质量创新实践学社暑期返乡实践调研活动将硕果累累,创新实践学社能够再创辉煌,以创新和实践推动中国梦圆!