中国检验认证集团领导来我院交流
发布时间:2011-05-06     字号: [小] [中] [大]
5月4日,中国检验认证集团测试技术有限公司宋向东副总经理一行来我院,围绕“质检技术机构改革的问题”等主题,与我院专家进行交流和分享。
会上,宋向东先生就我国质检技术机构未来改革的方向和设计进行了系统的介绍和探讨,并认真听取了我院专家的意见和建议。他对我院的科研项目、人才培训等方面所取得的成绩给予了高度评价,并表达了中检集团对人才培训的迫切需求,希望进一步加强与我院在人才培训等方面的交流与合作。