2014级硕士研究生举办羽毛球友谊赛
发布时间:2015-12-03     字号: [小] [中] [大]

(通讯员 沈珺)为丰富课余文化生活,增强班级凝聚力,并磨练大家的坚强意志,继环东湖骑行活动之后,12月2日下午,我院2014级硕士研究生在风雨操场羽毛球馆,举办了一场班级羽毛球友谊赛。
    本次比赛分为男单、女单和混双三种形式,全班每位同学都充分参与到活动中。在男单对决中,胡德状和张凯展开了激烈争夺,前后场的吊球、杀球、劈球轮番上演,精彩纷呈、高潮迭起。在混双比拼中,技术娴熟的同学与新手互相配合,逐渐打出了气场。
    “不必太在乎目的,而应在乎沿途的风景以及看风景的心情”。通过这次比赛,同学们之间进一步增强了感情与默契。从紧张的学习中脱身而出的我们,这一刻,积攒了满满的正能量,挥洒身上的汗水,我们更加懂得,只有坚持,才能获得最后的胜利。
    这次班级活动,让我们积攒了满满的动力,也让我们更加有信心投入到未来的学术研究中,为我们的梦想而奋斗。