2013级研究生班召开学习讨论与迎校庆卫生检查主题班会
发布时间:2013-11-28     字号: [小] [中] [大]

11月27日,我院2013级研究生班召开班会,会议主要对开学以来的课程学习进行讨论总结,民主推选正式班委会,并开展“迎校庆、促安全”的寝室卫生安全检查。研究生管理办公室宋时磊、朱悦老师参加。
    班会上,同学们对入学几个月来的学习情况进行了充分讨论,大家都纷纷表示在这段时间的校园生活中,无论是各位老师课上教授的课程内容,还是课下的沟通交流,都令大家受益匪浅。与此同时,同学们也彼此分享了在各门课程中的收获和感想,并结合自身实际工作岗位对课程内容提出了一些想法和建议。班级导师宋时磊鼓励大家参与积极的讨论,指出思想的碰撞也是促进教学相长的过程。同时,也对同学们提出在研究生阶段要学习体会老师们治学的思想、方法和思维的建议。
    其后,同学们根据前段时间彼此的接触了解,通过民主投票推选了九位班委成员。班委会也表示接下来会更好的为班级出力。会后,老师们到学生在梅园等处以“迎校庆、促安全”为主题开展寝室卫生安全检查情况,检查情况总体良好。