开始在结束以后
发布时间:2014-01-10     字号: [小] [中] [大]

近日,质量院2013级研究生班又有一批新成员加入,并陆续来到武汉大学,加入质量院这个大集体。为此,班级于1月9日举办了全体学生的见面会,由朱悦老师主持。
    会上,先由朱悦老师介绍了这个80人的新集体的大致情况,班委王皓天、边海洋等同学也向大家介绍了班级情况以及各自担任的班级职务等。而后,新加入的同学们也一一上台做了自我介绍,并与大家分享到校以来的感受。大家都说道非常珍惜这次机会,能够来到武大质量院学习,能够结识天南地北的朋友,能够在工作之后重步清静美丽的象牙塔,能够在新一年和五湖四海的朋友畅叙新愿。听到这些似曾相识的话语,时光仿佛又回到了2013年9月大家刚入学时的情景,许多“老生们”都相视一笑,给“新生们”的讲话频频回以鼓掌,欢迎他们的到来。
    翻过最后一页旧岁的日历,迎来簇新的一年好光景。开始在结束以后的,又是一段美好时光的发生。再接再厉,团结弘毅。共祝新年,龙马精神。