畅述寒假见闻,展叙新年规划
发布时间:2014-02-19     字号: [小] [中] [大]

2月18日,质量院2013级硕士研究生班组织召开了新学期第一次主题班会。本次班会以“畅述寒假见闻,展叙新年规划”为主题,由王皓天同学主持。
    班会上同学们踊跃发言,分享各自的假期见闻和感受。王皓天同学用“悲欢离合,生老病死,人生百味,推陈出新”四个词很好的总结了大家交流的内容。接着,大家也讲述了各自对于新学期的规划安排,并纷纷表示:要紧锣密鼓加快敲定论文方向,踏踏实实阅读经典书籍,劳逸结合感受风土人情,展现新学期新气象。

11111.jpg

班级导师宋时磊老师和朱悦老师,也与同学们分享了自己在假期的所见所感,随后指出一些同学的学习规划要更加细化,落到实处,并强调了本学期学习的重中之重——学位论文的导师选择、选题确定、论文开题等。最后希望同学们尽快调整好状态,认真投入到学习当中,充分利用好学校的各种资源来充实自己。
    今天,美丽的武汉大学迎来了新学期的第一场雪,百年建筑楼显得愈加古朴静美。班会结束后,老师同学们来到室外,以古楼瑞雪为背景,留下珍贵的合影。