共话离情 畅想未来——2012级研究生班召开主题班会
发布时间:2013-07-02     字号: [小] [中] [大]

2013年6月25日下午,2012级研究生班的全体同学共聚一堂,举行了本学期最后一次班会,教学培训办朱悦、王枫,研究室罗英三位老师参加。
    班会上,王娟、杨伟涛两位同学分别代表在校生和半脱产同学发言,与大家分享了一年来在武大质量院学习与生活的切身感受。大家一致认为,能在职来武大质量院学习,对每个人都是一件意义非凡,终身难忘的事情。在质量院学习的一年,大家都深深感到,武大质量院在我国宏观质量管理领域研究的深入与扎实,在学术研究方面的前瞻性与领先性,都为大家全面提高自身素质提供了一个难得的平台与契机。无论在校学习还是半脱产,每位同学都非常珍惜这来之不易的学习和成长机会。
    罗英老师在班会上为同学们详细介绍了开题报告及论文撰写的各项要求及注意事项,她强调,开题报告对于论文撰写十分重要,一个好的选题与框架,决定了其后论文的撰写是否合乎要求,希望大家积极与指导老师沟通,认真按照开题报告要求,在规定时间内完成。

班会照片.jpg
    最后,朱悦老师总结了2012级研究生班一年来的总体情况。她充分肯定了班委会和全体同学付出的努力,回顾了中秋夜珞珈情、卡拉OK大赛、院庆五周年等一系列活动,对大家一年来的学习与生活进行了中肯点评。她希望大家要珍惜彼此的友情,珍视在质量院学习的这段宝贵经历,以更加良好积极的心态,投入到未来的工作中,以更加优异的成绩回报武大、回报质量院。班会上,还投票选出了院三好学生和优秀班干部。