《初拥最美丽的大学》——新乡领导干部在我院学习体会集锦
发布时间:2013-01-22     字号: [小] [中] [大]

编者按:2012年9月,河南新乡质监系统的59名领导干部学员到武大质量院参加培训学习。回去之后,新乡市质量技术监督局组织学员们将各自学习的真切感想写出来,并编辑成《初拥最美丽的大学》一书。书中记载了每位学员在质量院学习的心得体会。

新乡市质监局局长、党组书记梁万魁在序言中写到,“6天学习结束,我们将武大化为新起点,化为魂牵梦萦的心灵家园。局里举行心得体会展览,像挖掘金矿一样,让所有听课者,人人登台谈武大学习感觉,各个立学习规矩。在反刍中理解,在理解中提升。”现将《初拥最美丽的大学》全文内容转载如下:

初拥最美大学.jpg