我院迎来首批上海质监系统领导学员
发布时间:2012-11-02     字号: [小] [中] [大]

10月24日,我院宏观质量管理研修班迎来首批来自上海市质监系统的领导学员。
    当天上午8:30,在我院学术报告厅举行了武汉大学宏观质量管理研修班(第72期•上海1期)开班仪式。来自上海市黄浦区质量技术监督局的全体学员和质量院胡甲刚副院长及相关老师参加了开班式。开班式由质量院教学与培训办公室颜昌盛主任主持。

DSC_3221--.jpg

胡甲刚副院长作了开班致辞。他首先表示了对来自上海的各位领导表示欢迎,并预祝本期研修班圆满结业。随后对武大质量院创建的历程和科学研究、人才培养、高端培训、社会服务各个方面取得的成果作了介绍。
    上海市黄浦区质量技术监督局钱虹局长发表了讲话。他表示,黄浦区作为上海市中心城区在抓质量工作时,如何来开展质量管理,如何围绕区域经济社会的发展,围绕中心服务大众做贡献,遇到一些新的挑战。这次来质量院就是带着这些问题来的,希望各位学员在学习期间真正静下心来,认真聆听质量专家们的授课,加强学习和交流,以解决困惑,更好地指导实际工作。