促进质监工作新动力 形成齐抓共管新局面
——武汉市领导干部宏观质量管理学习班结业
发布时间:2012-10-23     字号: [小] [中] [大]

10月20日下午17:00,武汉市领导干部宏观质量管理学习班结业式在质量院多功能报告厅举行。本期学习班的各位学员,包括武汉市各区区长、市宣传部、市发改委、经信委、财政局、科技局等局级以上领导干部和我院胡甲刚副院长等相关人员参加了结业式。活动由我院教学与培训办公室主任颜昌盛主持。
    胡甲刚副院长代表质量院作了讲话。他首先对此次学习班圆满结业表示了祝贺,并希望各位领导干部继续关注质量院的发展,同时邀请各位学员参加质量院于10月28日-12月28日举办的5周年院庆系列活动。
    随后,武汉市质量技术监督局副局长易涛发表了讲话。他首先对质量院的精心安排表示感谢,并指出,通过这次的学习,大家都反映受益匪浅,加深了对质量工作的认识,享受了一次质量知识的盛宴。同时,易涛副局长还提出,参加这次学习班的都是武汉市分管质量工作的政府领导,希望各位领导进一步关注质量事业的发展,关注质量工作的开展,把这次学习成果转化为促进各地区、各部门质量事业发展的新动力,转化为支持质监工作的一种新动力和一种活力,形成齐抓共管的新局面。
    最后,胡甲刚副院长为学员代表颁发了结业证书。