佛山、大同等四省市质监系统领导来我院学习
发布时间:2012-10-23     字号: [小] [中] [大]

10月22日,广东佛山、山西大同、江苏常熟及南京四省市质监系统的领导干部齐聚武大质量院,即将开始为期一周的宏观质量管理理论的学习。当天上午8:30,宏观质量管理研修班开班仪式在院多功能报告厅举行。本期研修班的全体学员、质量院胡甲刚副院长及相关老师出席了开班式。
    胡甲刚副院长作了开班致辞。他首先对来自四省市质监系统的领导学员表示热烈欢迎,并预祝本期研修班取得圆满成功,随后介绍了质量院创建发展的历程及各方面取得的成果。
    山西省大同市质量技术监督局管立江副局长发表了讲话。他表示,大家都是朝着同一个目标走进这所百年名校,即为了提升质量管理的理论水平,拓展质量管理的视野,追求质量管理的创新,这也恰恰与武大的校训“自强、弘毅、求是、拓新”相吻合,希望各位学员在这一周的学习时间里相互学习,相互交流,共同提高,共同进步,学有所思,学有所获,为今后的工作实践补充养分,提升能力。