浙江质监系统领导干部、企业家第7次来我院学习
发布时间:2012-07-14     字号: [小] [中] [大]

7月12日,武汉大学宏观质量管理研修班(第62期•浙江7期)开班式在质量院多功能报告厅举行。来自浙江省金华市质监系统的领导干部和企业家、质量院宋琼出席了此次开班式。
    宋琼代表我院作了开班致辞。她对此次研修班学员表示了欢迎,介绍了我院创建历史及科学研究、人才培养、社会服务各方面的成果,并重点介绍了“中国质检大讲堂”即将落户武汉大学的情况。
    随后,金华市金东区政府办公室王立军主任在讲话中指出,此次研修班组成成员有金华市质量强区领导小组成员、部分区优秀企业管理代表、申报2012年区政府质量奖责任单位负责人、部分食品生产企业管理代表及部分镇乡质监人,充分体现了市局领导对质量工作的重视。武大质量院在质量安全评价与统计、质量安全网络风险预警、质量安全体制设计、质量安全法规标准等领域,已经取得了一系列原创性成果,在全国具有重要地位。并希望大家珍惜这次难得的学习机会,在感受武大浓郁的校园文化氛围的同时,自觉转变角色,认真听课,遵守学院各项规章制度。
    据悉,这是浙江省继永康、杭州、宁波、衢州、台州等地市之后,浙江省质监系统领导干部、企业家第7次来我院参加宏观质量管理高级研修班的学习。