宏观质量管理研修班(第60期•河南3期)圆满结业
发布时间:2012-07-09     字号: [小] [中] [大]

7月5日,武汉大学宏观质量管理研修班(第60期•河南3期)结业式在质量院多功能报告厅举行。来自河南省新乡市质监局的众位学员圆满结业。
    新乡市质监局凤泉区分局凌波局长代表学员发表了结业感言。凌波局长表示,此次培训班学习的虽然是宏观质量管理,但是教授们讲解的内容很切合实际,非常易于操作,非常管用,既有宏观的理论指导,又有具体的方式方法,既有大量鲜活的实例,又有古今中外不同质量文化的比较,大家要将培训的成果转化到实际工作中,成为新乡质监事业发展的航标灯和助推器。
    新乡市质监局马连军副局长在讲话中指出,作为国内质量发展战略领域首屈一指的研究高地、人才基地和传播园地,武大质量院为我国质量事业提供了强大的理论支撑。选派市质监系统骨干来此研修,充分显示了新乡市局党组打造一支高素质管理队伍的决心。他总结了参加此次研修班的几点收获:以学促知、以学促用、以学促智、以学促能。他表示,新乡已迈入质量立市的发展新阶段,迫切要求大家加快工作理论、实践模式的创新,希望大家以武汉大学“自强、弘毅、求是、拓新”的校训来鞭策自己,努力推动新乡市质量工作再上新台阶、再创新业绩,并以优异的成绩向武大质量院各位领导和老师的厚爱予以回报。
    武大质量院胡甲刚副院长代表质量院作了结业致辞。他祝贺各位学员顺利结业,成为武汉大学的校友,并邀请各位领导参加我院即将在10月份举办的5周年院庆活动。
    最后,程虹院长代表质量院向新乡市质监局赠送了纪念品。马连军副局长代表新乡市质监局接受了纪念品。