青山常在,友谊长存——记宏观质量管理研修班(第60期·河南3期)结业
发布时间:2012-07-06     字号: [小] [中] [大]

7月5日,武汉大学宏观质量管理研修班(第60期•河南3期)结业式在质量院多功能报告厅举行。来自河南省新乡市质监局的各位学员圆满结业。新乡市质监局凤泉区分局凌波局长代表学员作了结业感言。

60期·河南3期颁发结业证书2.jpg

凌波局长表示,此次培训班学习的虽然是宏观质量管理,但是教授们讲解的内容很切合实际,非常易于操作,非常管用,既有宏观的理论指导,又有具体的方式方法,既有大量鲜活的实例,又有古今中外不同质量文化的比较,大家要将培训的成果转化到实际工作中,成为新乡质监事业发展的航标灯和助推器。通过四天的学习,新乡质监与质量院、与质量院的领导、专家教授结下了深厚的情谊,尽管学习时间不长,但新乡质监与质量院的友谊只有起点,没有终点。希望青山常在,友谊长存。