浙江台州质监系统领导干部来我院学习
发布时间:2012-05-22     字号: [小] [中] [大]

照片 009--.jpg

5月21日,我院迎来了浙江省台州市质量技术监督局的领导干部。这是继浙江省质监局、永康企业家、金华市质监局、衢州市质监局等参加我院宏观质量管理研修班之后,浙江省再一次来我院集中学习。
    当天上午8:30,我院在学术报告厅举行了开班仪式。武汉大学质量发展战略研究院胡甲刚副院长作了开班致辞。他首先代表武大质量院对各位学员表示热烈欢迎,预祝此次研修班圆满结业,然后介绍了武汉大学质量院创建的历程,以及科学研究、人才培养、社会服务方面的成果。浙江省台州市质量技术监督局吴方鸣副局长代表学员讲话。吴局长首先回顾了武汉大学及质量院的历史,并表示,台州市质检系统的干部职工能够有幸在这样一所具有深厚文化底蕴和丰富内涵的百年名校学习,机会难得,并鼓励各位学员加倍珍惜,切莫辜负好时光,把这次培训作为今后工作的起点,把所学、所悟、所想真正贯彻运用到质量工作之中。