我院第52期·浙江台州研修班圆满结业
发布时间:2012-05-24     字号: [小] [中] [大]

5月23日上午11:30,我院第52期·浙江台州宏观质量管理研修班结业式在院学术报告厅顺利举行。

浙江台州结业照片-.jpg

胡甲刚副院长为学员颁发结业证书

结业式上,我院胡甲刚副院长代表武大质量院作了发言,他首先祝贺各位学员圆满结业,成为武汉大学的校友,并希望学员们回去以后继续关心和支持武汉大学质量院的发展,并邀请各位校友参加我院即将在10月份举办的校庆活动。随后,天台县质量技术监督局范诩副局长代表学员作了结业感言。他表示,此次研修班让他受益匪浅,不仅提升了理论水平,开阔了视野,创新了思路,还找出了自己的不足,认准了今后的努力方向。
    据悉,本期宏观质量管理研修班的学员来自浙江省台州市质量技术监督局、台州市计量技术研究院、台州市特种设备监督检验中心等单位,共学习了《质量在加快转变经济发展方式中的作用》、《质量管理的法律问题研究》、《德国人的质量观》、《经济和社会发展中的标准化战略》等7门课程,学员们普遍表示,此次研修班课程设置合理,并紧密联系了质量工作实际,有助于转变质量观念,提升对质量的认识,对质量工作有较大的理论指导意义。