武汉大学第162期宏观质量管理研修班(江苏25期)学员感言
发布时间:2015-03-20     字号: [小] [中] [大]
    江苏省计量科学院毛朔南院长代表学员感言
    时间过得非常快,开班式刚结束,马上就要结业了。我们在座的有50后、60后、70后,甚至80后的,有幸重温一周的校园生活,留下了非常深刻的印象。人的感觉是非常奇怪的,年少时的我们总感觉课堂的时间过得太慢,就像歌词中唱到的“盼望着下课,盼望着放学”。但当我们今天再次回到校园,却非常希望可以在校园里更多的驻留,享受课堂的时光。所以,我们这一周的课堂时光是非常愉快的。
    短短一周的时间里,我们品味了百年名校,武大厚重的人文和历史,欣赏了武大美丽的校园风光,美丽的樱花和古老的城堡,领略了程虹教授、李工真教授等专家的渊博知识,增长了知识,开阔了眼界,启迪了思维。
    本次培训马上就结束了,我们将会以轻松、愉悦的心态回到工作岗位中,在武大质量院的这段时光一定会给我们留下非常深刻的印象,珞珈山、东湖、樱顶、樱花城堡、樱花大道、半山庐等都将会留在我们的记忆里。
    非常期待我们可以再次回到武大质量院学习、充电,也热烈欢迎武大质量院的各位领导、老师到我们计量院作客、指导工作。