武汉大学·江苏常州企业质量战略创新研修班学员感言
发布时间:2015-06-26     字号: [小] [中] [大]
    此次此刻在即将离开美丽的武大之前,大家的心情可能和我一样,既归心似箭,更依依不舍。
   衷心感谢质监局为我们提供了这次在武汉大学学习交流和休整的机会;衷心感谢武大质量院为我们精心组织安排了优质的课堂教学和丰富多彩的课余生活,大师们的课堂教学为我们打开了质量之窗,增强了我们质量意识,更让我们促进了相互交流,增进了相互友谊,我想短短的三天的培训绝不是结束,而是我们未来发展奋进的新开始。